Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 도대체가 안목이 없는 사람이 지었구만.

love 18.07.09 21:52 신고
  • 초짜가 지었네.

love 18.07.09 21:51 신고
  • 인제 알았냐? 석유파동이 한번 나봐야 진가를 발휘한단다 원유 1바렐에 500불정돌가 된다면 말이다 닭장 공구리 꼴이 마니 졸걸. . .

ejtsl 18.07.09 14:18 신고
  • 2층 올라가는 계단에 저런 경사에 손잡이도 없냐? 헛디디는 순간 죽는다

바위솔 18.07.09 12:12 신고
  • 세면대 우측벽 때문에 세수하기가 가능할까요?이거 보는사람들의 수준이 현재 올려놓은 JPG보다 훨씬 높은듯합니다~

yeinbang 18.07.06 09:24 신고
  • 넘 싼티나네요걍 조립식 건물 사는거랑 비슷해 보이네요

phi1117 18.07.06 09:21 신고
  • 뭔가 없어 보이네요..

2ks 18.07.06 09:15 신고
  • 전기판넬 설치된것도 싫고 문선몰딩시공상황을보고 깜놀했네요 ㅍ집주인 과 시공업자의 안목은 없는듯 합니다데크핸드레일상부에 외등을 설치해두면 눈부심이심합니다진입로 계단을 방부목으로 저렿게 시공하면 몇년못가서 모두 들어내고 석재로 재시공 해야 합니다 아무튼 초저가로 지었네요 홍보에도 실패한듯...

가마가에루군 18.07.06 08:49 신고
  • 임종 직전에 잠시 사는 곳으로는 최적지로 보이는구나

polarstar 18.07.06 08:26 신고
  • 전기온돌?

푸른소나무 18.07.06 08:09 신고
현재페이지1 2