Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참 좋네요~저도 하고 싶은데 예산을 얼마나 잡으면 될까요~*^^*

야훼나라 18.07.19 13:43 신고
  • 너무너무 이쁘고 믓찝니다

정향 18.07.19 10:59 신고
  • 주방의 저런구조와 배치는 아주 조잡스럽고 답답합니다.보기에는 그럴듯해 보이지만실속이 없죠. 소꼽장난하는 신혼이라면 또 모를까, 창문도 그렇고 겨울에는 춥겠죠.황토집은 잘지으면 모를까 그렇지 않으면 곰팡이가 잘 낍니다,황토가 생각보다 물기를 잘 배출하지 못하죠 항아리로 만든굴뚝이 이색적이긴 한데 깨질우려가 항상있죠, 멋과 실생활은 조금다릅니다. 가장 평범하고 실용적으로 튼튼하게 남향으로 지은집이 최고입니다.

나무 18.07.13 16:05 신고
  • 좋은데 어느 정도 돈이 있어야 가능한 일이니....

악동두목 18.07.13 15:29 신고
  • 입구가 흙길이었으면 더 좋았겠다!!

bulduwha 18.07.13 15:06 신고
  • 좋습니다.나도 조만간 갈 수 있기를

오로라 18.07.13 13:38 신고
  • 좋네요^^여기 댓글쓰시는 분들은 다 창자가 꼬이고 꽈배기 만드는 사람들인가 봐요 ㅎㅎㅎ배아프면 아프다고하던지 참 이상한 사람들이 많은세상입니다.

행복지기 18.07.13 12:45 신고
  • 제주에도 건축해주시나요?

강봉조 18.07.13 12:32 신고
  • 대지200평 + 황토주택20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다

반디 18.07.12 18:39 신고
  • 황토집 = 라돈 하우스~~~??

AUTOBOX 18.07.12 17:30 신고
현재페이지1 2