Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 외국 의 건축물 훔처다가 자신의 사진으로 홍보하면 됩니까 ?? 다음관리자는 도용한글을 메인에 홍보 하다니 쩝쩝..

노송 18.10.13 09:05 신고
  • 자연을 망가트린 집!!!

과수원지기 18.10.11 15:17 신고
  • 디자인이 멋진 욕심나는 주택이네요.아주 좋아 보입니다.

나무골 18.10.13 13:46 신고
  • 컨테이너하우스느낌이

사다새 18.10.11 12:49 신고
  • 집이 이쁘네요나도 짖고 살고싶은 집이네요근데 좀 춥지 안을까요 사실 저도 집을 지어야 하는데 요즘 고민이 넘 많네요가격이 넘 비싸서 어떻게 해야 할지....

삼화엔터프라이즈 18.10.11 16:46 신고
  • 한국은 아니겠지..저게 만약 한국에 있으면홍수만 나도 어이없이 무너질듯.영남이면 지진도 대비해야하잖아.

jakob 18.10.13 14:02 신고
  • 대지200평 + 황토주택20평 = 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다. 상담063.561.0320

반디 18.10.11 11:09 신고
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.10.11 12:30 신고
  • 마감에 신경많이 쓴 집이네요. 몰딩이 전혀 없네요. 부럽부럽 recessed skirting board, squarest ceiling, squarest window, 이 마감비용만 상당히 많이 들었겠네요. 거기다 에어컨도 linear vent네요. 건축주가 미니멀스타일을 추구하시나 보네요. 요즘 한국 매립십 몰딩비용이 어느정돈지 궁금하네요.

고래고래골 18.10.11 14:56 신고
  • 아 제일밑사진 우리 와이프와 사랑 나누고싶은 장소다

왕용 18.10.13 10:32 신고
현재페이지1 2