Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋은데 좋아요 딱 내스타일

젠장 18.11.09 08:38 신고
  • 공간의 경계를 주기위해 높이를 두신듯한데 개인적인 취향으로 실내에 단이 많은건 별로라서.... 나름의 평범치 않은 설계가 눈에 띄네요

인내의 미학 18.11.08 17:09 신고
  • 난 별로~

공공 18.11.08 14:26 신고
  • 잘못지은 집입니다.집은 모양보다도 살기 편한 곳이어야 합니다.공간 간에 턱이 너무 많고1,2층이 개방되어 냉난방에 애를 많이 먹을 겁니다.그냥 보여주기 좋은 집입니다.

쾌걸조로 18.11.08 14:26 신고
  • 모던하면서도 실용적이고 세련된 느낌이 나네요.그리고, 거실의 단이 높게 된 것이 툇마루 같은 한옥의 느낌도 나네요.

세수한얼굴 18.11.08 14:11 신고
  • 나의 꿈의집!

정혜승 18.11.08 13:29 신고
  • 단순명료한 외관에 편리한 시설이 다 갖추어진 초 현대식 전원주택이네요. 더구나 최대한 공간활용이 가능한 폴딩도어등 첨단 설계도 훌륭합니다. 거실과 침실이 함께있는듯 분리된 구조도 좋고 복층구조, 계단옆 통창등 자연채광과 전망도 탁월합니다. 설계하신분의 안목과 건축주의 생각이 어울려 대단한 작품이네요. 축하합니다. 남도 해안에도 착한 농가나 전원주택 매물이 아주 많답니다. 나이들어 숲속에서 전원생활을 꿈꾸시는분들은 남해안으로 오세요. 안방에서 남해안을 둘러보는 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.11.08 11:59 신고
  • 좋내여~^0^~몇평인가요~?

갑장 18.11.08 11:37 신고
  • 고기를 끊어야 한다https://dnjsdnjstnr02.blog.me/

포나인 18.11.08 11:29 신고
현재페이지1