Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 한심해요

이정우 17.07.18 08:29 신고
  • 뭐하냐? 저것도 시장이냐?성남시는 불행하다

크낙새 17.07.18 08:51 신고
  • 어쪄라고~~욕지거리하는것보니 사람시키가 아니더만.어디서 그런 육두문자를~~~~아무리 개쑤레기언론에서 엎해도 국민들은 않믿어불쌍한 애들이나 그러지 꼭 문재인정권은 하는짓이 쌍팔년도 공산당이 하는걸 그대로 하고있어.반대세력은 끝까지 죽이고 언론 여론 선동해서 애들 선동하고~~

영웅 17.07.18 09:25 신고
  • 어쪄라고~욕하는것 보니 인간이 아니더만어디서 그런 육두문자를 언론 쓰레기들이 아무리 엎해도 국민은 안 속지~문재인 정권은 하는짓이 쌍팔년도 공산당하는것과 꼭 같아.반대세력 끝까지 죽이고 언론 여론 선동해서 사리분별못하는 어린 애들 선동하는것

영웅 17.07.18 09:28 신고
  • 어쪄라고~욕지거리 이재명

영웅 17.07.18 09:29 신고
  • 수레기~~

영웅 17.07.18 09:29 신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅 17.07.18 09:30 신고
  • 어쪄라고 욕하는것보니 정나미는~~사람인가 짐승인가?

영웅 17.07.18 09:32 신고
  • 부인의 가벼움이 차기 대통령부인으로써 마이너스가 될듯

박유하 17.07.18 09:44 신고
  • 점심은 밖에서 무라하루종일 밥만 하다 말래?시장이라는 작자가 점심까지 집에서 먹으면되나?다양한 사람들하고 점심 저녁 먹으면서 커뮤니티 해야지부인도 시간내서 다양한 지식을 쌓아야지솥뚜껑운전사로 시간보내다보면 세상을 보는 눈이 작아집니다.아침만 집에서먹고 나머지는 밖에서 해결해라

아리 17.07.18 10:08 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지10 다음