Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 읍니다~

코코몽ㅇ_ㅇ 15.08.28 10:15 신고
  • 고생한 보람이 있으시겠네요^^

황재 15.08.28 14:28 신고
  • 정말 대단하네요..대부분 올라오는 집들이 모양만 아주 조금 남기고 다시 지은 돈을 바가지로 쏟아 부어서 지은 것 같은 집을 농가 개조 또는 리모델링이라고 올려서 정말 마음에 안 들었는데..이 집은 정말 제가 생각하는 진정한 농가 리모델링이네요.

생각하는사람 15.08.28 14:26 신고
  • 맞아요 천천히 하시면 후회가 덜하지요넘 좋아요~

아지랭이 15.08.28 13:48 신고
  • 마당도 넓고 집도 고쳐 놓으니 보기 좋고 마무리 끝나면 꽤 괜찮은 곳이 되겠네요. 부럽습니다^^

x-sun 15.08.28 12:23 신고
  • 귀촌하실 준비를 차근차근 하시면서 손수 아궁이도 만들고... 대단하십니다. 질 좋은황토가 건강에 좋기때문에 잠만 자도 더 건강해지실겁니다. 축하합니다. 집안 곳곳을 보니 아주 실속있는 분이네요. 계속 사시는 모습도 보여주시기 바랍니다. 보람있는 전원생활을 기원합니다. 귀농 http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 15.08.28 12:16 신고
  • 정성으로 집을 새로 만드신거네요. 나의 힘으로 할 수 있다면 정말 의미가 크죠! 실력있으시네요.

happytreee 15.08.28 11:07 신고
  • 귀신 나오겠네용...

메주나라 15.08.28 10:50 신고
  • 왜, 비싼 황토를 외벽에 바를까? 궁금해여.

관타나모 15.08.28 10:47 신고
1 현재페이지2