Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집에 너무 편안해 보여서 .... 가서 하루만이라도 아무것도 안하고 쉬었다 오고 싶네요..혼자서... 조용히..ㅠㅠ

공상 15.09.18 09:58 신고
  • 구옥이 더 나은데? 휠링은 고풍 스런곳에서 해야지 반질 반질 하게 해 놓고 살빠엔 걍 아파트 살어라 황토방 이라면 모를까?

정원 15.09.18 15:58 신고
  • 은행 저금리가 계속되고, 집값 급등은 없지만 2~3년간 점진적인 상승은 계속된다.인구감소는 통계적으로 2030년도부터 감소한다니 15년후에나 걱정하고,미국 기준금리 인상은 올연말 0.1%올려 현재 0.25%에서 0.35%된다니 우리나라 미치는 영향이 거의 없다.8년전에도 여기 다음에 폭락론 주장하는 댓글 믿고 집구입 미루다가 큰 손해를 봤다.당시 서울 역세권 소형아파트가 3~4년동안 2배이상 상승했다.요즘 조금 올랐지만 아직 당시 최고점 가격대비 60% 수준이다.폭락론자분들 후회 않으려면 지금 내집마련 적기이다

rnjswjdrn4512 15.09.18 14:19 신고
  • 근데 제주도 쪼끔 안쪽은 밤되면 무지컴컴해서 무섭더라구요 -_-;;

참나~ 15.09.18 14:19 신고
  • 쇼파정보 알고싶어요

대박나라 15.09.18 10:57 신고
  • 랜탈하우스.....영업하는 곳이면 전화번호 좀 부탁드려도 될까요?아이들 델구 가을여행 준비중이라...부탁드립니다.

인천원투 15.09.18 10:56 신고
  • 지금 애월읍에 대지 250평 사려면..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 저건 아주 부자들의 서드하우스구만...

ysy785 15.09.18 10:25 신고
  • 편안해보이는 제주풍경과 현대식으로 넓은 실내공간을 확보한 수리가 맘에듭니다. 고생 많이 하셨네요. 돌담도 정겹고 통창이 많아 화사하게 만든 솜씨도 아주 좋습니다. 축하합니다. 제주는 겨울에도 온화해서 추위걱정은 안해도 될겁니다. 다만 사철 습도가 높아서 쾌적한 실내를 위해 천정을 시원하게 올렸다고 봅니다. 좋은자료 감사합니다. 귀농http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 15.09.18 10:23 신고
  • 햇살이 좋네요 ^^

죄송이 15.09.18 10:13 신고
  • 거짐 대지가 250평인데 주차가 한대란다...게다가 목욕탕이냐 수영장이냐...꼴사납군...높은 천정보니 겨울 생각은 안한듯...

Kicker 15.09.18 09:59 신고
1 현재페이지2