Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아고!! 정신 사나워... 집에 있음 머리가 빙빙 돌것 같네...침실 반대편은 유리로 되어 있어 너저분함이 두배!!

윤아 15.10.08 15:57 신고
  • 너무 어지러워~~~@@

dancerma 15.10.08 11:35 신고
  • 촌스러움의극치

vkfh 15.10.08 15:27 신고
  • 나만 그렇게 느낀 줄 알았더니.. 너저분, 지저분... 저 장식장에 있는 것들 하나하나 다 닦을 생각에 심란

가지 15.10.08 14:58 신고
  • 움직이면 머리위에 뭐 하나 떨어질것 같음

건물주 15.10.08 14:48 신고
  • 정신사나운게 컨셉인가????저 집에 있다간 속시끄러울 듯

슈렉공쥬 15.10.08 14:42 신고
  • ㅠㅠ 일단 저런 집이 있어야...

44 15.10.08 13:32 신고
  • 노후에 좋은집에서 살기위해서 저희집도 3억7천정도 모았는데요 맞벌이로 5년 걸렸습니다.억단위로 가다보니까 복리수익이 정말 돈이됩니다...우연찮게 '통장 52개 만들어 돈모으는 방법'을 배워서 돈을 모았는데 꽤 유용한것 같네요.돈모으는 방법 노하우와 엑셀파일 올려놓았으니.... 참고하실분들 참고하시고요.http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_list?grpid=18pZc&fldid=TP3K

행쇼 15.10.08 13:17 신고
  • 하나 하나는 너무 예쁜데 조합이... 정말 어지럽고애가 있다면 산만해질듯~

수찡이 15.10.08 12:49 신고
  • 식탁 위 천장에 있는 나무장식..어디서 구할 수 있나요??꼭 알려 주시길!!

대니 15.10.08 11:54 신고
1 현재페이지2 3