Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 일본에 거의 다 이런집이더라고요! 공간 활용도 잘 된거 같네요!!!

닉네임 16.10.27 15:36 신고
  • 계단 통해서 생활운동하기 좋아보이지만 관절에는 또 안 좋을 거 같고 결국 집안의 너무 많은 계단은 불편할 거 같아요~

용이 16.10.27 11:47 신고
  • 집 너무 예쁘고 아기자기하네 한가족 살기 정말 좋네요.아들 3명이 아파트나 다세대빌라 들어간다고 생각해보세요. 층간소음때문에 쫓겨나요.이 가족을 위해서는 이 집이 정말 좋네요. 애들도 집에 오는 재미가 얼마나 클까요. 정서적으로도 너무 좋을 것 같습니다.

루비언냐 16.10.27 15:07 신고
  • 헬스장 안다녀도 되겠네요. 오르락 내리락

핵폭발 16.10.27 14:41 신고
  • 살아보면 복층 구조 집이 정말 재밌어요 ^^애들하고 숨바꼭질하기에도 좋고 ^^계단에서 노는 것도 재밌거든요.

맑은시선 16.10.27 14:10 신고
  • 제가 실내 계단 있는 단독주택에서 얼마전까지 살았는데요. 일단, 계단 있는 집에 처음 살게 되면, 여자나 노인은 처음에 힘들 수도 있습니다. 그런데 몇 년 살다보니 안 힘들고, 오히려 무릎이 튼튼해 집니다. 아파트로 다시 오니 집사람 무릎이 다시 약해지더군요.

맑은시선 16.10.27 14:08 신고
  • 주택살다가 천정물새서 수리하는데 700만원 들었을때...지금 아파트사는데 훨씬 좋다.

히어로 16.10.27 13:37 신고
  • 1층 저렇게 하면 차가 갑자기 들어올꺼란 생각은 안한건가 ...무섭다 ㄷㄷㄷ

카마형아 16.10.27 13:27 신고
  • 애들아 밥먹어~~~헥헥~~정말 불편 하겠다..

좋아질거야 16.10.27 12:17 신고
  • 너무 옹색해 보이네요..

임시회원 16.10.27 11:57 신고
1 현재페이지2 3