Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋네요.

하늘소 16.12.10 17:44 신고
  • 수고 많으셨네요.. 건축 보기처럼 쉽지가 않죠... 첫째는 돈 둘째는 법리 ㅋ집이 아주 자연스럽고 주변과 잘 어울립니다.부모님들께서 건강히 오래 사실수 있도록 건강을 드릴것 같습니다.

16.12.10 20:03 신고
  • 저도 여기 양주 옥정신도시인데.. ㅋㅋ 어디사시남

신델렐라 맨 16.12.10 20:05 신고
  • 예쁘게 잘 지으셨네요 조경도 훌륭하고 텃밭까지 넘 맘에 듭니다건강하고 행복한 전원생활 오래오래 이어 지시길 기원 합니다.~

현태평 16.12.10 22:02 신고
  • 집 잘지으셨네요... 집앞 산들을 왜이리 짤러 놨다냐~

천만불사나이 16.12.11 15:28 신고
  • 와!아담하고 예쁘내요. 효심으로 지은집 이라서 더욱좋습니다. 부러워요!!!

도토리 16.12.11 17:24 신고
  • 흐뭇하시겠습니다.그경 가고 싶네요 ㅎ

구름나그네 16.12.12 11:00 신고
  • 음 나도 음침하단 느낌이 드는데...

제우스 16.12.12 11:58 신고
  • 황토 전원주택 매매합니다. 전북 완주군 소양면/화산면에 단지를 이루고 있으며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링전문입니다.

반디 16.12.09 21:34 신고
  • 비용 대충 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요? 집 너무 예뻐요!

플로 16.12.09 14:33 신고
1 현재페이지2 3 4