Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이대업이가 싸질러 놓은 빚더미 다 청산했음. 대단한 분임.

동키허태 17.07.17 15:30 신고
  • 거지에서 같이 시작한 인천과 성남...다른 선택이 가져온 현재는?

Celestial Navigation 17.07.17 15:37 신고
  • 고양시장하고 바꾸고 싶다는

미명 17.07.17 13:54 신고
  • 20년 됐다는데 부인께서 관리 잘하시는듯. 얼굴도 이쁘신데 살림도 잘하시네요..야무지신분인듯.

evelyn 17.07.17 14:43 신고
  • 부산시장으로 오시면 안되겠습니까? 부산은 현재 생지옥

cjatjdeo 17.07.17 15:36 신고
  • 1끼정도는 밖에서 드세요...시장님사모님 괴롭히지 마시고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구 촌놈 17.07.17 14:08 신고
  • 굳.......................

뉴맨 17.07.17 14:21 신고
  • 왜 이런애들 자꾸 기사화 하는지 이해가 안된다, 지들 형제끼리도 욕하고 아주 망나니더만 므슨 이런아이가 지자체장이냐.. 나라챙피하니깐 이런애들 기사좀 내려라 ..

책한권 17.07.17 13:11 신고
  • 근데 사모님 진짜 미인이시당

내가 원하는 한가지 17.07.17 14:27 신고
  • 뛰어라 더 높이높히 뛰워라 추락할때 날개가 없으니 더 비참하게 무너질것을....

그랜파 17.07.17 12:10 신고
1 현재페이지2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음