Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋긴한데.살고싶긴 한데.패시브 하우스로 한옥을 짖진 못하겠지. 외관을 한옥 감성을 살리려면

Maverick 17.08.23 01:35 신고
  • 도둑들어오면 무방비..................

유리왕 17.08.22 21:18 신고
  • 방이 너무 좁다..

권태형 17.08.22 18:04 신고
  • 황토집 전원주택 조성중입니다. 전북 고창군 심원면/전주시 금상동이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.08.22 17:20 신고
  • 오랜만에 또 올라왔군요.반갑습니다. 몇개월 후에 또 올려주세요~

모라토리움 17.08.22 16:14 신고
  • 광고네여주변이 꽉 틀어 막혔구만 덥다 더워전주 한옥마을 시원하게 하룻밤 지내고 올까 싶어 갔는데껍데기만 한옥 내부는 닭장, 자는동안 내내 에어컨만 틀어놓고 잤네한옥은 주변에 아무것도 없는 바람이 잘 통하는데 짓는것이 상식입니다

아니 17.08.23 07:52 신고
  • 사진을 교묘하게 찍어 190평 같이 보이게 했네.

야후 17.08.23 08:47 신고
  • 나무가 시원해보이고 좋네요. 난방이 문제겠죠?

새옹지마 17.08.23 09:15 신고
  • 내가 살고 싶은 동네, 집이네..집주인이 넘 부럽다.

ghibftu 17.08.23 09:33 신고
  • 주택 직영 반축 공사 도우미에요^&^ 아래주소 드레그 하셔서 놀러오세요http://blog.daum.net/bosskingdom/?t__nil_login=myblog

베니스 17.08.23 09:42 신고
1 현재페이지2 3