Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 심플하네

오머니 17.09.22 13:03 신고
  • 예쁘고 느낌이 좋은 집이군요 집 짓기를 준비 하고있습니다.총건축비와 시공업체 알수 있을까요?

MW Lee 17.09.22 11:57 신고
  • 시공업체 연락처 알려주시면 감사하겠습니다.

egg$ 17.09.22 11:41 신고
  • 정말 짓고 싶은 집입니다. 토지비용 빼고 건축비만 알고싶습니다

장골 17.09.22 17:14 신고
  • 아담하고 예쁜 집이네요..건축비가 얼마인가요?

한사랑 17.09.22 17:46 신고
  • 마음에 꼭 드는 집입니다.많은 관심이 있는데.....가격이 궁금하군요.실례지만 알수 있는지요?

Mr쓴소리 17.09.22 17:34 신고
  • 충청도 천안시 입장면 이란 시골에 시공 가능한지요??건축비 총 금액을 알고 싶네요...부모님께 딱~~맞는 집입니다..답변 부탁 합니다...

simpatica 17.09.22 17:20 신고
  • 따뜻하고 아담해서 평수도 적적하니 넘 보기좋습니다..총건축비등 알고싶습니다.

동명아트 17.09.22 16:48 신고
  • 황토한옥 전원주택 단지 조성 분양매매합니다. 전북 완주군 소양면/고창군 심원면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 17.09.22 16:14 신고
  • 깔끔하고 군더더기 없으며 외관또한 너무 이뻐서 제 마음에 쏙 드네요. 바닥면적이 몇 평인지, 그리고 대지비용은 빼고 순수 건축비만 총 얼마나 들었는지 알 수 있을까요? 내년에 집 지을 계획인데 딱 요렇게 똑같이 짓고 싶어요

명인 17.09.22 19:20 신고
1 현재페이지2 3 4 5