Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 소양호 홍수나면 저 집 떠날라간다 산 아래 집을 지어야 하는데.....

명경지수 17.11.30 09:59 신고
  • 실내의 구조는 넓고 편리한 것 같아요.다만 외관이 컨테이너 느낌이어서 주변의 자연 경관과 동떨어진 집처럼 보여서 아쉽네요.

선돌참살이 17.11.30 16:36 신고
  • 겨울에 추워 디질것 같다

오벨리스크 17.11.30 13:02 신고
  • 38년전에 군대 생활할때생각나네 내 나와바리?였는데ㅋ

녹두영감 17.11.30 14:35 신고
  • 보기만 해도 춥다, 강원도의 긴 겨울을 날려면 난방비가 월 몇백은 되겟다아마도 주인도 겨울은 도시에서 날것 같은데, 안그래요 주인?

보헤미안 17.11.30 17:04 신고
  • 돈이 여유가 많이 있는분들이구만?빛 좋은 개살구랄까? 당사자 부부님들은 행복할수도 있지만 현대판 고려장을 보는듯혀 ㅋㅋㅋ

skyangels 17.11.30 16:27 신고
  • 창이 너무 크고 많아요. 강원 인제는 3월에도 눈이 안녹는 곳인데..

감자 17.11.30 16:39 신고
  • 댓글들이.....너무 부정적이네요 ...너무 좋은데요....

소호상 17.12.01 04:54 신고
  • 겁나춥겠다

싸가지없는최진희 17.11.30 17:22 신고
  • 창고 아닌가?

오늘은쉰다 17.11.30 19:42 신고
1 현재페이지2 3 4 5 6