Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅋㅋ 시골놈들 등살에 못산다....마을 발전기금이니 뭐니 때 강도도 촌놈들....서울산다고 발전기금 않받는데 어디서 강도질인지

김영일 18.01.13 10:05 신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버지니아 18.01.12 12:13 신고
  • ㅋㅋㅋ 2주택에 팔리지도 않을 집을??

copycat 18.01.13 00:46 신고
  • 양도세와 보유세 쳐물려봐야 정신차리지 ㅋㅋ 저런거 팔리지도 않아 지방 특히 깡촌은 사는게 아니여.

이용탁 18.01.13 18:18 신고
  • 시골은 이제 살길이 막막하다 시골집사서 노후준비하겠다는 베이비 부머 세대 있을대 시골집 다 팔아 먹어라..

자유 18.01.14 14:28 신고
  • 보유세에 대한 얘기를 적나라하게 해보시지....

p51ace 18.01.14 20:28 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창 선운산자락에 16세대 전원단지를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시면 되고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요

반디 18.01.14 21:51 신고
1 현재페이지2