Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 디딤돌 ?집안이나 산소가까이있는 돌이나 바위는 그 방위에따른 길흉을따저봐야하는겁니다집앞에 저런돌은 두는건 좋게봐줄수없는 일이지요 요즘 전원주택지어 이사드신분들 삼년안에 돌아가시거나 낭패보신분들 많습니다 참고만 하시지요

백학동 18.04.16 22:10 신고
  • 대지200평+황토한옥20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 고창읍내에도 30여세대를 조성중입니다. 참고하세요063.561.0320

반디 18.04.16 21:28 신고
  • 평당 얼마나요?

혜륜 18.04.16 20:34 신고
  • 너무너무 멋집니다. 소박하지는 않지만,,,정말 갖고 싶은 집입니다

정향 18.04.16 20:32 신고
  • 왜놈 집이라기 보다는......그냥 시골집인듯.,,은퇴후 지었다고 하니,,,부부만 살겠죠?

COMBAT701 18.04.16 19:54 신고
  • 이 사진을 보니 미디어붓다의 전 대표이신 이학종님의 집 같나는 생각이 난다.미디어붓다에서 본 것 같은 느낌!

통일행자꼼꼼이 18.04.16 17:58 신고
  • 외관은 지붕이 집을 짓누르듯 균형이 맞질 않네요. 내부는 깔끔하군요

hshan498 18.04.16 17:52 신고
  • 죽으러 가는 길

다섯손가락 18.04.16 17:40 신고
1 현재페이지2