Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 보기는 좋은데 집주인뿐이면 매일 관리하다 인생 다보낼거고 아님 관리인이 꼭 필요하겠군요 그리고 몇명이나 사는지 모르겠으나 너무커요 매일 손님이 오시나

지금 여기 18.04.17 15:21 신고
  • 노인이 하루종일 청소하다가 죽겟네..정원은 여름철으면 하루가 멀다하고 잡초와 씨름해야 될껀데..돈 많은 노부가 사람 쓰면서 사는거면 모를까.. 일반인에게는 꿈과 같은 이야기..

조간지 18.04.17 18:18 신고
  • 이렇게 하고 살만하니까 이렇게 하고 살겠지요 부럽기만 하네요

알렉스 18.04.17 17:10 신고
  • 저는 집사람이 시골은 무서버서 가기싫다고 하네요

마음소통 18.04.17 12:56 신고
  • 노후에 살긴 집이 넘 크다 청소는 언제하남~~

eoqkreoqkr 18.04.17 16:46 신고
  • 거실 색깔톤이 너무 이쁘네요 저도 이런집에 살고 싶어요...

박 숙희 18.04.17 16:53 신고
  • 정원사 두고 살면 괜찮은 집!!내가 정원관리 집 관리 하면서 살면 골로 가는 집!!

바람처럼 18.04.17 15:19 신고
  • 필리핀 도우미 2명은 있어야겠군그림같은 집이네

포도나무 18.04.17 16:25 신고
  • 그냥 보기 좋으면 좋다고들 하시죠~^^ 60~70 들어도 살고싶고 힐링이 될만한 훌륭한 집인데 왜 그렇게들 부정적인 말만 골라서들 하시는지...

Route66 18.04.17 15:31 신고
  • 보안성이 낮다. 사진 보니 유리창 깨기 침입하기 좋게 만들었따.

리빅아수문장민용래 18.04.17 14:19 신고
1 현재페이지2 3 4 5