Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 옛날 샘도 있었으면! 집 들어가는 삽작문도 운치있게!!! 옛날 어릴적 살던 시골집이 많이 생각나네요!! 참 행복하시겠어요!! ^^

스티그마 18.04.21 07:51 신고
  • 뱀 없어요 걱정 마세요 비얌 꾼들이 겨울잠 자고 나오는 비얌 싹쓸이 해서 시를 말려 놧으니 걱정 마세요

후방주의 18.04.21 17:51 신고
  • 정말 심심산골이군요. 그런데 집도 개성따라 재미있게 지으셨네요 ㅎ 시계를 보니 조영남이 생각나는 화투장이 보입니다 ~~

올바 18.04.21 09:00 신고
  • 버섯같네 ㅎㅎ

별은달이쏜화살 18.04.21 10:41 신고
  • 카페지으면서 옆에다가 살림집 지은거네요..시골가면 저런 카페 많아요

800 18.04.21 10:58 신고
  • 번외글 3-2저의 닉네임을 누르시면 번외글 3-1편 에서 3-2편까지 있습니다아니면 대놓고 쳐다보면서 시비거셨습니까?아니면 중간에 길막고 시비거셨습니까?저에게 하던짓 친인척에 그대로 하셨습니까?저희 집앞에 상가 임대 해놓고 그 수법 그대로 하고 계십니까?그러셨다면 100% 살인 하신겁니다, 그것이 빌미가 돼서 사망 하신 것입니다여러분 죄송해요 많이 미안합니다저를 좀 용서 부탁드립니다진심으로 죄송합니다정말 죄송합니다. 꾸벅

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.21 18:44 신고
  • 번외글 3-1저의 닉네임을 누르시면 번외글 3-1편 에서 3-2편까지 있습니다짧은 시간 동안 친인척이 줄초상, 계속 사망하고 있습니다누가 보면 완벽한 살인 사건 죽음에.......................이 모든게 저의 망상입니까?제가 밖에 나가면 갑자기 들어 박는 것처럼 하셨습니까?아니면 바로 따라 붙어서 티나게 시비 거셨습니까?아니면 계속 티나게 미행하셨습니까? 다알아 차리게

저의닉네임을누르시면제글을보실 18.04.21 18:44 신고
  • 신자집이네...ㅎㅎ

기린 18.04.21 23:00 신고
  • 아주 멋지십니다, 저의 꿈이 그렇습니다, 크게도 말고 조그만하게 황토 집 지어서 집 사람하고 사는 건데... 부럽습니다, 행복 하세요

인생은 즐겁게 18.04.22 07:48 신고
  • 곡성 일본인 집인줄

까불새 18.04.22 07:52 신고
1 현재페이지2 3