Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 싸구리빠렜트 깔아두고는

귀농인 18.07.17 21:02 신고
  • 집도 괜찮고 자연도 좋아 보입니다.근데 폭우에 토사가 쏟아지면 어쩌나 걱정해야 하는건 아닌지..

보리사랑 18.07.17 17:45 신고
  • 산 아래? 지들 좋다고 자연 죄 훼손하면서...그냥 자기들만 좋으면 만고 땡....지들 땜에 자연훼손되는 건 아랑곳없고....

이런 18.07.17 20:41 신고
  • 마당에 풀만. 나무는 1도 없네요~~~~ 주변에 물이 있으면 좋겠지만 주변은 상당한경사의 언덕만 보이고~집은 푸근하게 잘 지었습니다.

새대가리 18.07.17 17:29 신고
  • 고급 주택은 아니군요~그래도 살기편하겠어요~

갑장 18.07.17 16:11 신고
  • 동네 아마추어 집 장사가 지었나 봅니다

밝은미래 18.07.18 07:34 신고
  • 뱀 오지게 다니겠네.

못비 18.07.18 08:28 신고
  • 산사태 걱정된다 진심.............

서라벌 18.07.17 19:53 신고
  • 넘 멋지네요다른 세상 같네요부러버요

황토 18.07.17 17:50 신고
  • 앞에 텃밭이 일구고 잔디는 돠도록 심지마시고 조경수와 꽃나무로 조경하시면 찜질방도 있는게 좋아 보이네요.이런것이 힐링입니다.쓸데없는 댓글에 현혹되지마시고 즐겁게 사세요!

과수원지기 18.07.18 10:20 신고
1 현재페이지2 3 4