Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 최고군요....

보통 18.09.05 13:43 신고
  • 와 천국이다...

QuaiZeria 18.09.05 17:06 신고
  • 멋있어요~ 부럽습니다!!

이준구 18.09.05 15:49 신고
  • 올만에 좋은집 구경했다.,..ㅎㅎ

네모바다 18.09.05 13:27 신고
  • 너무 이쁘네요..

링링 18.09.05 15:31 신고
  • 살고 싶은 집입니다..v

독도사랑 18.09.05 20:50 신고
  • 아래층 주차장 불나면 폭삭!

아리울 18.09.04 18:40 신고
  • 태풍에 거시기 하겟네..

조종사 18.09.05 03:34 신고
  • 난 갑자기 막타워 생각이 난다.때는 98년도 가을 이등병때 양평 유격장이었어. 1층에서부터 4층가지 쪼그려뛰기등 각종 얼차려를 받으며 올라갔지...내 앞에 취사병 고참이 조교한테 날라차기로 가슴을 맞고 내동댕이 쳐지는 것을 보고 빨리 뛰어야겠다. 라고 생각했어. 드디어 내 차례가 왔고. 애인있습니까??라고 묻더군.이름을 세번 부르고 뛸려고하니 절라 무서운거야.. 그래서 이등병인 내가 조교한테 잠깐만요.라고 말을 했어... 조교 왈..뭐 이새꺄?? 잠깐만요??? 이리와..... 나는 죄송합니다... 라고 외치며 뛰어 내렸지... 3만, 2만, 1만 낙하산.. 혼자 중얼중얼....그렇게 나의 첫번째 막타워는 끝이 났다.

별바라기 18.09.04 21:35 신고
  • 막타워잖아.

thewall 18.09.05 01:21 신고
1 현재페이지2 3 4 5 6 7