Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.10.15 10:10 신고
  • 혈기도 http://to8.co.kr/main/index

포나인 18.11.03 19:51 신고
  • 3.5억 오키?

부율 18.11.03 17:59 신고
  • 저 주세요

이정훈 18.11.03 12:49 신고
  • 괜춘허네~

Daffodil 18.11.03 12:19 신고
  • 우리 나라 기후에 적합한 주택 소개를 해주면 좋겟어요...저런형태로 우리나리에서 집지으면 여름에겁네게덥고 겨울에 동태되는건 시간문제일듯하니 우리나라 기후에 맞지않는 방식인듯해요

상선 18.11.03 12:08 신고
  • 처마 밑의 나무는 꼭 필요한가? 비바람에 노출되는 것이라서리

생각의 탄생 18.11.03 08:59 신고
  • 잘보고갑니다~~현장관리인 필요하시면~ 010-3377-7790

지인 18.10.22 08:55 신고
  • 즐겁게 감상하고 갑니다.전원생활하려고 준비중인데 좋은 전원주택 보여주어 감사합니다.

grace 전 18.10.16 09:28 신고
  • 안정감이 있으면서도 심심하지않은 구조 같습니다.나무, 돌, 금속이 적절히 어울려서 그 특징을 잘 살린 이쁜집이네요.

티유 18.10.16 09:14 신고
1 현재페이지2 3