Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 여기가 어디요?

치우천황 18.11.11 19:34 신고
  • 경치는 좋지만 태풍이나 비바람에 사람이 살 풍경은 아닌 듯

gongju 18.11.11 14:37 신고
  • 저 유리겨울에 폭설내리고 강풍불어도온전하....겠냐?아무리 보기좋아도 또 내가 돈이 수백억 많아도살 생각은 안날듯...

jykking 18.11.11 07:41 신고
  • 우리나라는 아닌듯...그리고 추운계절이 없는 나라인듯....

아변 18.11.08 11:47 신고
  • 상하수도 전기는 어떻게 끌어 올렸을까 싶네요

트럼프5같이 18.11.06 09:21 신고
  • so냉난방은 개나 줘

숯불 18.11.05 20:16 신고
  • 안녕하세요~~^^잘보고 갑니다~~~광주,하남,구리,남양주,양평,판교,수원,용인,이천,여주,양주,남양주등 수도권지역에 전원주택,소규모건축~~현장관리인 필요하시면 연락 주세요~~착공신고시 꼭필요하신것~~ 아시죠~~^^010-3377-7790 현장 상황에 따라 부담없는 협의 가능합니다~~현장관리인 구직 원하시는분도 연락주세요~~

지인 18.11.05 17:58 신고
  • 별장으로는 좋으나 생활 터전으로는 아닌것 같아요...

전원으로가자 18.11.05 17:25 신고
  • 정말 멋지네요~울산 부산 주변(가지산 자연공원) 전원주택 전원주택지 찾으시는 분은검색창에 ‘알땅알택’을 검색해 보세요.4만여평 1백여세대 드론 영상을 보실 수 있습니다.

레데코 18.11.05 13:42 신고
  • 아이언맨 영화에 나온 집 아닌가?

까르페 디엠 18.11.05 13:23 신고
1 현재페이지2 3