Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 솔계 및 시공비가 궁금하네요, 또 이경우 평당 기본 건축비 등... 정보 부탁드립니다.(hit6264.hanmail.net)

그림자 14.04.24 16:40 신고
  • 시공비가 궁금하네요,평당 기본 건축비 정보 부탁드립니다 공사중인 곳은 몇평인지요? 5월에 지을려다가 9월초로 연장해놓은 상태구요 똑같이 짓는 걸로 부탁합니다 메일주소는 tnwja@daum.net 꼭 부탁합니다

여돌 14.04.24 16:51 신고
  • 경기도 가평 북면에 지을 계획입니다평당시공비가 얼마나 들까요?kishinsong@hanmail.net

제임스본드 14.04.24 17:34 신고
  • 햐~ 제작년 남양주에 지은집이네요. 내부 파티오 도어 테이핑작업중 사진도 찍혔네요.ㅎㅎ

그네타는닭 14.04.24 17:48 신고
  • 시공비가 궁금하네요...저도 양평에 지어야하는데...evergreen145@hanmail.net으로 견적좀 부탁해요

송아지 14.04.24 17:59 신고
  • 시공비가 궁금해서 댓글답니다... quddbf1092@hanmail.net 얼마나 들까요??

고병율 14.06.24 22:36 신고
1 현재페이지2