Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 푸 ㅎㅎ 이런집은 널렸는데.......계곡가면 되지요. 이걸 돈주고 사는사람이 있나요? ㅎㅎ넘 외로워 보여요.

해바라기 15.04.28 20:51 신고
  • 41엌? 이라고? ㄴ ㅓ 혹시 머리에 총맞앗냐?? 부동산 사기 당했네 ㅋ

명장 15.04.28 15:43 신고
  • 저 집 사면 개울이나 땅에서 황금 줍나? 미치지 않고서야 41억을 주고 살 일이 없다. 4억이면 몰라도..41억이면 상가빌딩 사서 월세 받아먹고 저런 곳에 만날 놀러다니겠다/

생사불이 15.04.28 23:30 신고
  • 븅~신 머~저~리 또~라~이 기자 넘아!

생사불이 15.04.28 23:32 신고
  • 원래 업자들하는수법 이구마이 이ㅃㄲㄴㄲ

라디아 15.04.28 23:35 신고
  • 대지는 평수가 있으니 잘 쳐주면 한 2~3억 갈까요? 건물은 아무리 관대하게 잡아도 1억을 못넘겠네요.

sayoung 15.04.29 00:28 신고
  • 4.1억이 41억으로 오타 난것

막강파워 15.04.29 01:03 신고
  • 저게 41억 눈탱이 치려고 작정했네 ... 니미 4억에도 안 산다 ...

great 15.04.29 01:27 신고
  • 시세는 4천 입니다

MASERATI 15.04.29 06:04 신고
  • 땅이 널버~서 41억이유? 차 값도2천도 안됀게ㅋ 짱깨넘이랑 똑같구먼 ㅋㅋ

할매건담사죠 15.04.29 07:17 신고
1 현재페이지2 3 4 5