Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 포플리즘 정책만 아니면 상당히 괜찬은 분인데 ...

쿨가이 17.07.17 10:59 신고
  • 점심은 구내식당에서 드세요..사모님 고생하시네요...ㅎㅎ보기는 넘 좋지만.^^

인자무적 17.07.17 14:36 신고
  • 구내식당 이야기 하시는데...저날은 주말에 외부일정이 있었던겁니다. 주말이에요^^

욕심버리기 17.07.17 15:16 신고
  • 가식 덩어리

행복한 사람 17.07.17 14:42 신고
  • 조사한번해봐라

아름다운사랑 17.07.17 11:12 신고
  • 사는것은 소박한 서민인데 형수한테 막말하는걸보면 서민이 아닌것 같더라.

미소 17.07.17 15:32 신고
  • 그냥.. 집..성남시는... 시장사택 안주나?

jmkim 17.07.17 11:49 신고
  • 가식덩어리

행복한 사람 17.07.17 14:42 신고
  • 설마 점심은 촬영때매 그날만 와서 드시는 거겠죠? ㅜㅜ 점심까지 집에서 드시면 아내분은 맘편히 외출할 수도 없잖아요ㅜㅜ

alalal 17.07.17 15:06 신고
  • 집은 부부명의로 하세요..재산은 평등해야 아내 권위를 지켜주는거라 봅니다.재산 독점은 보수적이고 권위적 가부장적 위세를 부리기 위함이 아닌가 싶네요.아내를 사랑하는 만큼 주세요..주는만큼 사랑하는 겁니다.ㅎㅎ

사계절 17.07.17 14:22 신고
1 2 현재페이지3 4 5 6 7 8 9 10 다음