Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 오 생각보다 좋네요.한가족 오손도손 살기 딱 좋은거 같아요.

YaHoTV 17.11.25 12:14 신고
  • 대지200평+황토한옥건축20평=1억8천분양매매합니다. 전북 고창군 16세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.11.25 06:53 신고
  • 곰이나 맹수가 들어올 가능성은 많내요

sunline 17.11.25 01:08 신고
  • 이글루 보시면 되졍 어렵게 생각 할거 없는듯 구조 같네영

신비 17.11.25 00:50 신고
  • 멋지긴한데,유리창문이 많은게..추운겨울날 열손실 엄청날 듯, 한국 뽁뽁이 엄청 붙여야 ~ㅋ / 저 정도집이면, 전동식 외부창개폐문 필요할 듯.

이광철 17.11.25 00:11 신고
  • 우리나라에서는 어렵겠다....나무가 엄청 들어가겠네....

가족의 행복 17.11.24 21:38 신고
  • 누가 그래 ?? 지진에 끄덕없다고....

나별두개 17.11.24 20:05 신고
  • 불나면 어케되는지는 기사에 없는거 같은데....?

시큐렉스 17.11.24 19:27 신고
  • 대박 멋지네...정말 살고싶은 집이에요...

qpacp 17.11.24 18:08 신고
  • 가장 이상적인 집의 형태다.

강아지 17.11.24 17:46 신고
1 2 현재페이지3