Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 와.. 최근 본 집들중 최고 인거 같네요..

태기^^ 17.12.18 14:18 신고
  • 너무 멋지네요저두 퇴직후 저런 집을 짓는게 큰 목표죠.마루에 있는 망원경은 애들 장난감이군요,,,전원생활 업그레이드 위해서 가성비좋은 망원경 추천합니다.(셀러스론과 미드사 망원경)그리고 이동용 벽난로~

김영필 17.12.18 11:18 신고
  • 자연과 어울리는 운치있고 정감있는 주택입니다.

멋진아빠와 시골동행 17.12.18 12:26 신고
  • 지역 사람들 기부금 뭐시기 하면서 돈내라 하던데..........

바티스타 17.12.18 16:13 신고
  • 특히 노인분은 의료시설이 잘 되있는 도시에 살아야 되요

rtg 17.12.18 14:54 신고
  • 주변에 뱀, 맷돼지, 들개떼등등.....전원주택에 사시려면 대책을 확실하게 가지고 가세요!

은하철도 17.12.18 16:33 신고
  • 촌노무시키들한테 삥뜯기면서 돈쳐발라야 되남

ch0001 17.12.18 17:41 신고
  • 살면서 모든것을 만족하게 누릴수는 없읍니다. 하나를 얻으면 하나를 잃게되는 세상이치.....

hannn1049 17.12.18 15:22 신고
  • 아이는 고향은 있는데... 친구는 없죠...

jmkim 17.12.18 16:06 신고
  • 품앗이 하는 시대도 아닌데 아쉬운 소리 할께 뭐있나요시골에서 많은 인연 유지하고 얽히고 설키고 살바야 도시살지 시골삽니까불가근 불가원 사시는게 제일 좋데요

바라밀다 17.12.18 16:18 신고
1 2 현재페이지3 4 5