Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 나만 그리느끼나 했는데 느낌이라는게 비슷하네요 입구에 도깨비 두마리 보초세울법 하고 내부는 꽤제제 ... 하릇밤 캠핑삼아 술낌에 지낼 수는 있지만 계속 거주하기는 좀 뭐 취향이 다르니

행복 18.09.20 01:31 신고
  • 언제가한번 꼭살고싶은 통나무집

양평김목수 18.09.20 05:59 신고
  • 딱 오크들의 집이구만 ...........?

솔향 18.09.20 07:31 신고
  • 불개미 먹이

kt 18.09.19 16:42 신고
  • 당장 보기엔 멋있지만 차후 관리가 문제지요.

삼각산 18.09.20 08:58 신고
  • 으~ 벌레 어쩔~` 아늑한느낌이 없고. 좀 무섭`

예민보스 18.09.20 09:16 신고
  • 멋있고 견고하긴 한데 .....분묘같아요.건축구조와 자재가 우리나라는 아닌듯? 왜 장소는 안 알려주나요?

시나브로 라신 18.09.20 09:57 신고
  • 멋지긴 하네요. 좀 분위기가 분묘 같아요.건축자재와 구조를 보면 우리나라 같지는 않네요.

시나브로 라신 18.09.20 09:58 신고
  • 저 많은 나무는 어디서....나무도 좀 수명대로 살게 그냥 두자

리포르마 18.09.20 10:04 신고
  • 세계에서 가장 큰 나무집https://www.businessinsider.com/granot-loma-worlds-largest-log-cabin-price-chop-2016-10

modiliani 18.09.20 10:18 신고
1 2 현재페이지3 4 5