Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이곳 위치나 주소가 어떻게 되나요?게스트하우스에 한번 가보고 싶네요..

가을하늘 18.10.11 09:51 신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식광고네 나한테 투자하세요 ㅎㅎㅎ

김진원 마니머니 18.10.11 08:12 신고
  • ㅋ 잘나가다 마지막 ~~~부지매입하고 집올리기위해 기존에 살던집 처분하고부족한 돈은 주식해서 번돈으로 충당했습니다.개미 혼자 살아남기 힘든게 주식시장 이라..주주들 단톡방이나,게시판에서 정보 공유를 많이하더라구요~저도 미천하지만 재능기부형식으로 장중에 무료리딩 하고 있으니,관심있으신 분들은 카톡 친구추가 하고 말씀 걸어주시면매수/매도시점/종목상담 및 각종정보 장중 리딩해드릴게요~카톡ID : 1122389 입니다.금품요구 없이 무료로 운영하오니 주식에 관심있으신분들은 친구추가 하시고맘에 안드시면 나가셔도 됩니다.전 주식하면서 대박,테마주 노리고 하지 않습니다.5%정도 꾸준히 먹는 투자기

김진원 마니머니 18.10.11 08:11 신고
  • 돈이 여유가 있어서 먹고 살만하니 놀면서 쉬면서 하는 아주 금수저는 아니지만 은수저정도

아주조아 18.10.10 21:17 신고
  • 제주도 사람들이 나쁜게 아니라 제주에 살고 있는 외지인들이 바가지 씌우는 거에요

라임이 18.10.10 20:33 신고
  • 실용성은 빵점.집만쳐다보고 사세요.

깐깐한자유여행가 18.10.10 20:10 신고
  • 실용성은 영.집만쳐다보고 사세요.

깐깐한자유여행가 18.10.10 20:09 신고
  • ㅎㅎㅎㅎ

천둥맘 18.10.10 15:11 신고
  • 제주 한달살아보기 해보고 싶네요 ^^ 현실은 ㅠㅠ

산수유 18.10.10 14:53 신고
  • 엇! 서쪽하늘!!

宜明 18.10.10 11:02 신고
1 2 현재페이지3