Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 왜 부엌을 저렇게 작게 만들까?

jesu joy of 16.10.28 00:51 신고
  • 집보다 정원이 마음에 드네요... 정원 가꾸시려면 고생도 좀 하셨겠네요 ㅎㅎ

아침소나기 16.10.27 16:50 신고
  • 저정도 경사면 겨울에 어떻게 하나? 주택 주변에 나무가 많으면, 벌레등이 꼬여서 별로임, 옛 한옥을 잘 보시길 절대로 주변과 마당에 저렇게 나무나 잔디를 심지 않음 왜 그랬을까? 요즘 건축하시는 분들은 환경을 너무 고려하지 않는 것 같음

북한산 16.10.28 07:06 신고
  • 전주10분거리. 황토집 전원주택 분양중이며, 전북 완주 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 http://cafe.daum.net/hwangtokorea 황토사관학교 영농조합법인으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다~

반디 16.10.28 08:02 신고
  • 저런 집에서 살아보고 싶은 것이 꿈이고 희망이지만 능력이 안돼서 이렇게 구경하는 것만으로 만족하지만,,,멋집니다.

정향 16.10.28 09:20 신고
  • 금수강산 다 훼손시키는 일이구만, 우리네가 허가 받을려면 꿈도 못꾸고 갑질할 수 있는 능력가들의 작업일 뿐

나오미 16.10.28 09:35 신고
  • 양평에 있는 집이구요.. 수년전 매물로 나와서 어떤분이 사셨구요...이 사진은매물로 올라 왔을때 사진입니다....아래 어떤분 말처럼... 중원리에 이런 스타일 전원주택들 좀 있습니다....

블루옥타곤 16.10.28 10:21 신고
  • 조경이 너무 멋지네요~~ 언젠가는 꼭 살아보고 싶은 집입니다^^

하늬 16.10.28 10:28 신고
  • 뭐 한다고 외롭게 산등성에서 저러고사나?좋은경치도 사나흘이다. 그저 여행가서 펜션이틀묵고오면 이쁜경치도 그냥 그렇더라,그저 내 아파트가 최고지. 옛날에는 나이들어 전원주택가서 살고싶었지만..이제는 싫다. 건강관리나 잘하면그만,,,일하기도 싫고, 전원주택 손이 너무 가서 스트레스.

skqlcjfja114 16.10.28 10:31 신고
  • 정성이 깃든 집이네요.근데 자연석?? 환경파괴 ㅠㅠㅠ 조경이 장난이 아니데..겨울에 눈이 오면 차가 못올라가겠어요 ㅎㅎㅎ

앵커 16.10.28 10:46 신고
1 2 3 현재페이지4 5