Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 존경한다고 하면서 찍는건 문통찍고................존경따로 표 따로 인간들.........

slwhtdlek 17.07.17 19:50 신고
  • 어이없어 댓글 단다. 성남시 재정이 얼마나 튼튼한 지자체인지 알고나 댓글 달았으면 서울보다 거두어들이는 세금 면적당 따져 훨씬 많을거다. 마치 기초단체 강남구 재정이 튼튼하듯이..이걸 이재명 칭찬으로 돌리는 건 참나..안희정이 충청도지사로 업무수행도가 높다고 하면 그건 설득력 있는 말이 맞다. 재정 넉넉한 지자체 나라도 잘 운영할 자신있다. 뭐든 포퓰리즘 정책도 돈있으면 다하는 거다. 참 하나는 알고 둘은 모르면서 빨아대기는

kiwi123456 17.07.17 19:48 신고
  • 이재명은 서울 시장까지 딱 그기까지 욕심내지 맙시다.

lunheng 17.07.17 19:17 신고
  • 성남시민으로서 좋은 시장을 뽑은 것이 자랑스럽고 행복합니다.

조창현 17.07.17 18:54 신고
  • 명이 왔어용 뿌잉뿌잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌더스리 17.07.17 18:33 신고
  • 뭐여

샤라부루 17.07.17 18:13 신고
  • 이렇게 기사거리없나

샤라부루 17.07.17 18:12 신고
  • 기사거리 그렇게 없나 이런걸 올리게에잇XXXX

샤라부루 17.07.17 18:11 신고
  • 니미씨부xxx 방송 이나 기삿거리 그렇게없니이런걸 보여주고 기사 쓰게

샤라부루 17.07.17 18:10 신고
  • 암만 집밥이좋고 편해도 점심은 그냥 밖에서 먹지...;;;

커트니 17.07.17 18:01 신고
1 2 3 4 현재페이지5 6 7 8 9 10 다음