Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 미국이니까 가능합니다...한국에서는 관리비가 ... 어마어마 ...

comhaza 18.09.06 08:58 신고
  • 집은 이쁜데무릎나가기 딱 좋은 듯

후덜덜 18.09.06 09:04 신고
  • 구조 참 좋네요.남자들은 무릅 나가고여자들은 종아리 굵어져서참 좋네요

후덜덜 18.09.06 09:05 신고
  • 일본의 다정방식도 보이고 건물에 피로티를 두어서 습기가 올라오는걸 방지하고 운치있게 조성을 했네요...근데 겨울에는 웬지 추울거 같다능...

노래하는나무 18.09.06 09:20 신고
  • 청소하기 쉽지 않겠네..

브레이브하트 18.09.05 10:51 신고
  • 험악한 세상에 죽을일 있나 강도들의 표적이 될텐데....

제라드신 18.09.04 18:26 신고
  • 그러잖아도 필로티 구조가 지진에 취약하다고 난리인데 저런 구조로 지었다가 지진나면...ㅠ

촘스키처럼 18.09.04 19:00 신고
  • 이쁘긴 한데 태풍불면 불안할듯...

비목사랑 18.09.04 19:03 신고
  • 울 나라는 4계절인데.. 거실이 저렇게 벽면이 온통 창으로만 되어 있으면,, 겨울에는????? 겁나게 추울듯.... 지진에도 취약할듯 싶고.... 모던하긴 한데... 난 별루다

여니 18.09.05 07:42 신고
  • 나이들면 디지게 힘들것네...

귀염둥이 18.09.05 07:43 신고
1 2 3 4 현재페이지5 6 7