Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 댓글달지를 마세요 눈팅만하고 가세요 겸손하게 정당한 평가를 하는게 아니라 비난만하는 댁들 속시꺼럽다. . . 그정도는 상식들이니까 여기서 꼭그렇게 댓안달아도 다 안답ㄴ다

글로리 18.08.18 11:53 신고
  • 제일 좋은건 호구들한테 전원주택지라면서 땅을 판 후에 건축할 돈 하고 더해서 3~4억대 지방 아파트 사면 됨. 광역시권에서 중심가만 아니면 4억대면 좋은 30평 이상의 괜찮은 아파트 살 수 있음.

뫼가람 18.08.17 22:57 신고
  • 제목이 잘못되지 않았나요?'작은 돈이 아니라 적은 돈'

이영호 18.08.17 23:11 신고
  • 그런데 풀은 누가 뽑냐?

북한산 18.08.18 02:01 신고
  • 전국적으로 인구가 감소하고 시골은 더더욱 심한데 시골에 돈 투자해서 집을 짓는것은 ㄱ그냥 돈 버리는 것이라고 생각하면 딱 맞다.나중에 그 집 살사람 조차 없고 그냥 버려지는 집이다.,

용오름 18.08.18 08:05 신고
  • 적은 돈은 무슨

heart 18.08.18 09:29 신고
  • 공사비가 많이 드네요~~저렴하면 저런집 안나오겠죠?

샬롬 18.08.18 10:08 신고
  • 앞이 확트여서 시원해보이네요 조경이 점더 있었으면 ~~

불여시 18.08.18 10:09 신고
  • 집이라는게 감추는 멋이없어요속옷만 입고있는 여인네를 연상케 합니다氣風卽散 기풍즉산 = 기는 바람을 만나면 흩어진다

백학동 18.08.18 10:38 신고
  • 땅값 포함 5억?NO

베니하나 18.08.18 10:49 신고
1 2 3 4 5 현재페이지6 7