Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지롤을해라...27평이면 대궐이다...왠 개소리냐? 협소라니...

푸른하늘 17.04.14 11:05 신고
  • 과천땅 한평이 얼마인줄이나 아냐??

문수보살 17.04.15 00:39 신고
  • 젊고 늙고를 떠나서 엽전들은 겸손부터 배워라..... 현실은 동전인데.... 지폐를 뭉테기로 가지고 있는것 처럼 허세부리는 의식부터 고쳐라.... 또 이따위 글로 열심히 주제파악하고 살아가는 젊은친구들한테 헛김빼는 무식한 짓거리 하지마라.... 꼴갖잖은 것들이 허세만 늘어가지고......? 기자의 글이라면 주제파악하기 바란다.

천지개벽 17.04.15 10:41 신고
  • 누구 돈벌었네!협소한나라에서 협소주택은 빈민가쪽방이 협소주택이고, 저건 고급주택이네!청소년들이 저런거보고 연예인될려고 안달하는거 아녀.

풍운나그네 17.04.15 10:26 신고
  • 제목이 잘못된 듯... 저게 무슨 협소주택이야 ㅋㅋㅋ 그리고 과천 땅값이 얼만데 ㅋㅋㅋ

art 17.04.15 08:10 신고
  • 오지헌씨 응원합니다 돈 많이버세요

조이어스 17.04.15 07:47 신고
  • 27평이 협소? 장난하냐? 열 명 이상 산다면 인정해주마.

어린왕자 17.04.15 07:00 신고
  • 제일 쓸 때 없는게재벌걱정 연예인 걱정

아나벨가토 17.04.15 04:56 신고
  • 누구나 자가집을 갖고 싶은 사람들은 다있다~소망이라고나 할까?^^집이 참 깨끗하면서도 인테리어가 맘에 드네요~천장이 높은것 빼고는 ^^저도 이달28일날 새아파트24평으로 이사가는데요즘 집값 전셋값이 하루아침에 일어나면 값이 다를만큼에 너~무 많이 오른다는것서울이나 지방 어디을 가나 아파트는 많은데 솔직히 자기집 갖고 있는 사람들은 몇몇소수에 불가하니 앞으로 살아가기가 너~무너무 힘이 든다는것우리나라도 더불어사는 세상이 되였으면 하는 맘 소망을 해봅니다~^^오지헌씨 요즘 방송에 나오지 않아서 궁금했는데 이리보니 방갑네요~구경 아주 잘했어요~^^항상 행복하시고 건강하세욤~!!!

천사 17.04.15 04:49 신고
  • ■■■■■■■■개똥싸는 소리 말고■우병우 구속시켜!!!!■적폐세력 새키들아!!■■■■■■■■■■■■■■■개똥싸는 소리 말고■우병우 구속시켜!!!!■적폐세력 새키들아!!■■■■■■■

765yty 17.04.15 02:30 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9 10