Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 사모님께서 그동안 부족하였던 가정교육을 잘 시킨것을 이제야 알았습니다보기 좋습니다

hcK 17.07.17 15:48 신고
  • 거지에서 같이 시작한 인천과 성남...다른 선택이 가져온 현재는?

Celestial Navigation 17.07.17 15:37 신고
  • 부산시장으로 오시면 안되겠습니까? 부산은 현재 생지옥

cjatjdeo 17.07.17 15:36 신고
  • 사는것은 소박한 서민인데 형수한테 막말하는걸보면 서민이 아닌것 같더라.

미소 17.07.17 15:32 신고
  • 이대업이가 싸질러 놓은 빚더미 다 청산했음. 대단한 분임.

동키허태 17.07.17 15:30 신고
  • 구내식당 이야기 하시는데...저날은 주말에 외부일정이 있었던겁니다. 주말이에요^^

욕심버리기 17.07.17 15:16 신고
  • 설마 점심은 촬영때매 그날만 와서 드시는 거겠죠? ㅜㅜ 점심까지 집에서 드시면 아내분은 맘편히 외출할 수도 없잖아요ㅜㅜ

alalal 17.07.17 15:06 신고
  • 20년 됐다는데 부인께서 관리 잘하시는듯. 얼굴도 이쁘신데 살림도 잘하시네요..야무지신분인듯.

evelyn 17.07.17 14:43 신고
  • 가식덩어리

행복한 사람 17.07.17 14:42 신고
  • 가식 덩어리

행복한 사람 17.07.17 14:42 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9 10 다음