Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 점심은 구내식당에서 드세요..사모님 고생하시네요...ㅎㅎ보기는 넘 좋지만.^^

인자무적 17.07.17 14:36 신고
  • 근데 사모님 진짜 미인이시당

내가 원하는 한가지 17.07.17 14:27 신고
  • 집은 부부명의로 하세요..재산은 평등해야 아내 권위를 지켜주는거라 봅니다.재산 독점은 보수적이고 권위적 가부장적 위세를 부리기 위함이 아닌가 싶네요.아내를 사랑하는 만큼 주세요..주는만큼 사랑하는 겁니다.ㅎㅎ

사계절 17.07.17 14:22 신고
  • 굳.......................

뉴맨 17.07.17 14:21 신고
  • 1끼정도는 밖에서 드세요...시장님사모님 괴롭히지 마시고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구 촌놈 17.07.17 14:08 신고
  • 욕을 잘하려면 어떡하면 되는건지? .....

권기현 17.07.17 14:04 신고
  • 고양시장하고 바꾸고 싶다는

미명 17.07.17 13:54 신고
  • 먼 훗날에도 여전히 훌륭한 모습 보여주시기를...활약을 기대합니다.

메아리 17.07.17 13:52 신고
  • ㅋㅋㅋ재명시장님,,,멋쪄

비리없는세상 17.07.17 13:50 신고
  • 성남시민으로서 행복합니다.

미서니 17.07.17 13:44 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지9 10 다음