관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 전체적인 자유로운 스타일과 잘 어우러져 보이는 공간
행아웃님 작성글 전체보기 추천 3 | 조회 4512 | 2015.10.28 08:23 | 신고

주방은 다른 공간에 비해 덜 보헤미안 스러운듯 느껴져요.

그레이 블루의 벽과 싱트대위에 원목 선반이 주는 빈티지 인테리어 감각

전체적인 보헤미안 스타일과 잘 어우러져 보이는 공간이에요.^^

이댁에 있는 것중 탐나는것 하나,  

몇개의 1인 체어중 가장 집어오고 싶은 녀석이네요.^^

편안하면서도 어느 공간에서나 포인트가 될 수 있는 디자인으로

햇살 가득한 창가 옆에 저렇게 두고 사용하고 싶어요~ ^^

오수도 즐기고, 책도 보고, 뜨개질도 즐기구요~ ♪

이댁의 인테리어중 탐나는 것 둘,

언제봐도 시도해보고픈 거실의 책장이에요~

깔끔하게 책을 정리할 수도 있고, 여기저기 굴러다니는 소품들도

제자리가 생겨 깔끔 상태를 유지할 수 있을 것만 같은 생각이 들어요.^^ 

인테리어 자료들 보다보면 항상 공감하는 것들이 생겨요.

바로 이 공간, 거실의 책장이 그중 하나로 유심히 보게 되네요.

센스라고 해야하나요..? 지져분하다 해야하나요..?

헤드보드에 팬던트를 척~! 걸쳐뒀네요.^^

개인적으로 저렇게 걸리적 거리는걸 싫어해 좋아라하는 인테리어는 아니지만

임대인 경우 주인집에서 못 박는걸 싫어한다면 저 방법도 괜찮은 것 같아요.^^

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.