관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[기타] 30평대의 스웨덴 스톡홀롬에 있는 아파트 [17]
행아웃님 작성글 전체보기 추천 34 | 조회 67458 | 2015.10.28 08:26 | 신고

화이트 쇼파는, 스트라이트 쿠션과 함께 있어, 깔끔해 보이네요~

우드형 유리테이블이며, 밑에 무늬있는 러그까지 예뻐 보여요.

넓어보이는 6인용 식탁은, 짙은 우드색상 테이블과 투톤의 의자까지,

잘 어울리는 듯 해요. 식탁 위의 조명이 화려해 보이네요~

일인용 화이트 소파 옆에 있는 벽난로가 눈에 띄네요~

원형이면서 화이트로 되어 있어 깨끗해 보여요.

북유럽 인테리어 중에서, 커다란 창문이 눈에 확 사로잡네요.

창문 앞에 놓여져 있는 초록식물을 보니 시원해 보여요~

월넛색상의 식탁과 수납장이 한 세트인 것만 같네요.

식사할때 저렇게 촛대와 초가 있으면 분위기 있을 것 같네요~

양옆으로 되어있는 주방은, 

요리하기에 이동선이 짧아 편할 듯 해요.

인테리어 소품으로 화분은 정말 좋은 소품같아요.

특히 색상있는 꽃들은 더욱 빛을 발하는 듯 해요.

식탁 옆에 커다란 책장은 식사시간만 이용하는 공간이 아닌,

북카페 같은 공간으로도 이용이 가능하겠네요.

작은 테라스 공간은 높은 하늘을 바라보며~

여유롭게 차 한잔 하기에 딱 좋아 보이네요.

깔끔한 화이트톤의 높은 침대는,

고전적인 느낌을 주는 월넛색상의 수납장과 스탠드 작은 테이블이며, 잘 어울리네요.

왠지 안 어울린 것 같은 색상임에도~ 예쁘네요.

아기방은 온통 화이트 공간으로 채워져 있네요~

작은 아기침대며, 옆에 작은 액자들로 채워져있는 사진들이며,

아기침대 위에 가렌더까지, 아기자기하니 예쁘네요.

화이트 타일로 꾸며져 있는 욕실은 잡티하나 없이 깔끔하고 깨끗해보여요.

왠지 자주 청소를 해줘야 할 것같은 느낌이 드네요~ ^^;

벽면이며 바닥까지, 화이트로 통일되어 있어, 넓어보이는 듯해요.

거기에 커다란 거울이나, 무늬많은 러그까지 잘 꾸며져 있는 듯해요~

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.