관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 갖고 싶은 주방 인테리어 20선
버캠님 작성글 전체보기 추천 3 | 조회 1403 | 2017.11.20 09:12 | 신고

갖고 싶은 주방 인테리어 20선

갖고 싶은 주방 사진 모음입니다.

언젠가는 활용할 수 있을거라 생각하고,,안목을 높이기 위해 사진을 모아봤어요,,

탐나는 부엌이 넘 많았지만,, 추리고 추렸네요^^

모던한 느낌은 좋은데,,넘 넓네요^^

화이트 느낌이 깨끗하고 환한데,,

채광까지 좋으니 완전 밝네요~

여기도 채광이나 전망이 넘 맘에 드는데,,

그릇 수납장도 실용적이고 좋은듯요^^

넓지 않은 구조에 화이트와 조명을 넉넉히 두니

답답한 느낌이 해소되는듯 하네요^^

전문가의 느낌이 나는듯,, 셰프의 주방 느낌이 나네요~

한쪽면 전체와 일부 천장까지 유리라 채광이 확실하네요~

스칸디나비안 스타일이라 하는데,,

행여 양념 튈까 노심초사하며 요리해야할듯요 ㅎㅎ

주방밖으로 바로 나갈 수 있는 공간이 넘 맘에 드네요~

출입문에는 파리 못들어오게 방충망이 되어있겠죠? ㅎㅎ

가족들을 등지고 요리하는 것보단,,요레 마주보며,

대화하며 요리하는게 이상적이란 생각이 들어요~

이 멋진 주방에서 빌트인 커피머신이 유독 탐나네요^^

수납은 좀 약한듯 하지만,,

천장이 높으니 난방비는 더 들지언정 시야는 시원스럽네요~

카페처럼 요레 열리는 문이 정말 탐나는걸요~

주방에도 문이 있으면,,좋은점이 많이 있을텐데요~

단, 문을 열어뒀을때 문이 걸리적거리지 않고 문이 있는지도 모르게,,

잘 숨어줘야겠지요^^

요기서 밥하면,,정말,,밥할 맛이 나겠네요 ㅋㅋ

요즘같은 더위에도,, 입맛없다는 말도 안나올듯요^^

대만에선 젊은 신혼부부들이 맞벌이로 집에서 거의 밥을 안해먹어서

주방이 없는 아파트가 나왔다고하던데요,,

전 집에서 주방이 가장 넓어야한다고 생각하거든요,,여자들이 가장 오래 머무르는 공간이고,

기쁜마음으로 요리하고 가족이 모여 함께 식사하며 즐기는 장소인 주방은

요레 꾸며줘도 아깝지 않다고 생각한답니다^^

주방 밖으로 요레 바로 나갈 수 있게 해두면,,

굳이 캠핑안가도 바베큐파티가 가능하니,,

뱃살은 늘지언정 마음은 여유로울것 같아요^^

요즘은 아파트 1층에도 서비스 공간으로 

정원이 있는 곳들이 있던데 말이예요^^

자연풍을 맞으며 밖에서 차 한잔을 마셔도 넘 여유로울듯요~

요건 한옥을 개조한건가 했더니,,

그런 느낌이 나도록 인테리어를 한것 같네요~

조리대,개수대가 3열로 되어있네요~

여럿이 함께 요리해도 부딛히지 않고 좋겠느걸요~

렌지후드가 확실한게 환기도 잘 될듯하구요^^

여기서 김치를 담글 수 있을까요? ㅎㅎ

화분을 조레 배치한게 맘에 들어요~

더 많은 정보는 PC 화면으로 아래 홈페이지에서 보실수있습니다^^

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.