관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 독특하고 은근 멋스러운 건축물
멋진아빠와 시골동행님 작성글 전체보기 추천 0 | 조회 520 | 2018.05.03 09:58 | 신고

스페인에 있는 공간활용이 독특한 하우스 인테리어를 소개해 드릴까 해요~

이 공간에는 서로다른 공간, 메인 하우스와 게스트 아파트, 아틀리에, 창고 이렇게 서로다른 4개의 공간들이 서로

연계되어 있다고 해요~ 메인룸이 있는 하우스 안에는 게스트룸과 아티스트들이 작업을 할 수 있는 공간을 갖고 있지요~

지붕부터 공간구성까지 마음에 드는 이 집에서 가장 탐나는 것은 무엇보다도

이렇게 문 밖으로 또는 창문 밖으로 멋진 자연이 온전히 그데로 보인다는것 같네요~

편리한 아파트도 좋지만 이렇게 자연과 하나된 저런 멋진공간이 많아 졌으면 좋겠어요~^^

독특한 구성만큼이나, 전형적인 직사각형의  건물이 아닌 다양한 모습을 갖고 있는 건축물인데요~

나즈막한 언덕과 낙옆들에 싸여 있는 모습이 은근 멋스러운 건축물인것 같아요~^^

게스트룸들은 요~ 잔듸지붕 아래쪽에 위치하는데요~

잔듸지붕은 보온성에도 효과가 좋은 아이템이라고 해요.

높은 천고와 큰창을 갖고 있어, 넓고 밝은 분위기를 갖고 있는 공간이에요~

넓은 공간 때문에 작업하기에도 편리할것 같은데요,

계단벽 위쪽에 쪼로록 나열해 놓은 동물모양 오브제가 심심한 공간에 포인트를 주는것 같네요~^^

간단한 선반이 몇개 달려있는, 심플한 주방이에요~

큼지막한 주방 테이블은 언제나 탐나는 아이템인데요, 요 테이블은

아래부분에 서랍장이 함께 구성되어 있어, 실용적인 면에서도, 디자인적인 면에서도 좋은것 같아요~

빈티지한 가죽 스툴도 은근 잘 어울리지요~? ^^

심플한 디자인과 나무결이 살아있는 스칸디나비안 스타일의 가구가 포인트로 놓여있는 공간이네요.

데니쉬 디자인의 클래식 라인으로 많은 사랑을 받고 있는 '폴 헤닝센'의 천청등도 함께 달아 놓으니 더욱 멋있는것 같아요~^^

귀농,귀촌은 돈 많이들여 지은 주택도 아니고 걷치레의 화려함만 가득한

카페도 아닙니다.귀농귀촌의 진정한 답은 본인이 직접 만들어가는게 답입니다.

그 해답을 찾을수 있는 곳 뜻을 같이한 순수 아마추어 회원들로만 모여 개설한

아래 ↓↓ 홈피로 오시면 답을 찾을수 있습니다

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.