관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[전원주택/땅이야기] 전원생활 넘 행복해서 울뻔했네요~|· [1]
주말주택5도2촌동호회님 작성글 전체보기 추천 4 | 조회 3556 | 2018.08.28 08:03 | 신고

*이사와서 첨 맞이한 봄입니다.

울집 입구에 벚꽂과 자목련이 내뿜는 꽃향기에 취해서 하루를 행복한 웃음으로 보냈어요~ 

넘 행복함에 감사하며 혼자보는 아쉬움과 안타까움으로 눈물이 왈칵 ~^^

*집에 들어오는 길에도 오래된 벚나무에 활짝핀 벚꽃~

이 길을 걷노라면 많은 그리움이 떠오릅니다~^^

*개나리도 가지런히 예쁘게도 피었네요~^^

*집에 들어가는 초입구~

*자목련이 만개했어요~보고 있노라면 화폭에 담고싶은 욕망도 생기구요~^^

*하아~~정말 아름답죠?~^^

꽃향기에 취해 아무생각도 들지 않고 그저 좋다! 좋다 !만 만발했어요~~^^

*저희집 현관앞에 박태기꽃이 올라오고요~

*여름이 되었네요~박태기꽃이 떨어지고 푸른잎이 한가득이네요~^^

*어디선가 쑤세미씨앗이 떨어져 한줄기 올라가서 자리를 잡더니만 이렇게 주렁주렁 열매를 맺히네요~

지금은 10월달 모습이네요`~^^

*비비추잎도 올라 오구요 ,한여름에 예쁜보라색 꽃이 올라옵니다^^

하아 ~기대 된다~^^

*멍멍이도 봄볕을 즐기고 있죠~^^ 무슨 생각을 할가요?^^

아직 밖에 보이는 밭에 씨앗이 올라오지 않네요~

*봄이 지나고 여름 우기때 사진 올립니다 정말 그린의 싱그러움이 대단합니다.

*겨울내 방에 있던 다육이도 밖으로 나왔고요~

*안개꽃과 이름모를 야생화꽃도 한참 뽐을내고 있지요~^^

*미니장미도 심고요~야생화들이 영양분을 먹고 있네요~^^

*모종으로 심어논 쑥갓이 잘도 자라고 있네요. 벚꽃이 눈송이처럼 앉아 있네요~

쑥갓이 자라서 꽃을 피우면 정말 예뻐요, 쑥갓꽃을 보기위해 현관앞에 바로 심었어요~^^

*이주전에  아욱씨를 뿌렷는데 몽글몽글 올라 오고 있네요~~^^

*4월 실록의계절 머든지 시작하는 설래임

*정말 풍성한 계절입니다 지금은 10월의 모습이지요~

*멀리 실록의계절 4월이 뽀얗게 웃고 있네요~

지금부터 우리는 이 넓은밭에 녹색 옷을 입히려 합니다

내일은 토요일

친구들이 밭을 가꾸기 위해 저희집에 오는 날입니다

뭔가 먹을거리를 준비 해야겠네요~^^

으음~~

묻어두었던 항아리속 묵은김치에 삼합과 막걸리~(크으~군침)

생각만으로도 미소가 번지네요~

겨울내 춥다고 투덜거렸던 제 자신이 부끄러울정도로 너무나 아름답게 봄은 오고 있었습니다.

* 우리힘으로 만들어가고, 디자인을하고  함께짓고함께어울려 전원에살아요.

* 한옥,황토집,통나무,목조,스틸,콘크리트,벽돌, 귀농귀촌 정보,,등

해외,국내 상세전문자료(출처)  더 많은 정보는 클릭 ☜하세요   

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.