관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 정원에서 저녁먹고 커피마시고...바배큐 그릴에서 연기가 폴폴
qk바이올렛님 작성글 전체보기 추천 3 | 조회 641 | 2020.06.10 17:44 | 신고

올해들어 처음으로 정원에서 저녁먹고 커피마시고,

오늘 즐거운 저녁시간이 되었네요,,^^

그동안 비도 오고 추워서 나오지 못하고 있었거든요,

덕분에 제가 만든 방석들도 올해들어 처음 햇빛을 보게 되었네요,,

손님이 오시면 이곳에 앉아 커피마시는걸 정말 즐기셔요,

특히 부모님이 오셨을때 그럤죠,,

또 오시도록 자꾸 찔러봐야 겠어요,ㅎㅎ

올해는 꽃을 많이 심으려 했는데,,

생각만큼 많이 심지는 못하고 여름이 되어가네요,

너무 늦었죠??

왜,,이렇게 게을러 졌는지??ㅠ.ㅠ

저뒤에 매달려 있는 바구니들 새들이 자기 집 짓겠다고

다 뜯어갔어요,,

하지말라고 야단칠수도 없구,,,ㅠ.ㅠ

오늘 사온 꽃입니다,,

아직 화분을 구입하지 못해서 이렇게 덜렁 갖다가 놨네요,ㅋ

뒤에 있는 화분은 꽃이 다,,,죽었는줄 알았는데,

다시 마구 피려고 준비 중이네요,,^^

이런 재미로 화초들을 키우나봐요,,너무 이쁘네요,,ㅎㅎ

바배큐 그릴에서 연기가 폴폴 나죠??

고기가 다 탔는지 가봐야 겠네요,ㅋㅋ

****쏘피의집***퍼온글

상담전화 : 1688-0367

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.