관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[전원주택/땅이야기] 청담동 고급빌라? 겉보다 실내가 더 중요하다!
코디님 작성글 전체보기 추천 1 | 조회 4855 | 2012.08.08 13:55 | 신고

안녕하세요 늘 정성을 다하는 솔리스톤입니다.

저희는 천연마감재를 연구 개발하고 있는데요 : -)

이번에 새로 입주하시는 고객님께서 규조토천연마감재로 방들과, 지하작업실을 미장하는데 사용하셔서,

직접 찾아가서 현장 사진을 담아 왔습니다 ^L^

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

빌라 들어가는 입구에요.. 와우 너무예쁜 빌라죠^^

여기저기 분주한 모습들.. 지하 작업공간으로 내려가기 위한 계단을 찾았어요 !

내려와서 찍은 사진.. 솔리스톤 마감재들이 정신없이 놓여있네요 ^_^;

지하 작업실이라, 창문 하나 없었지만.. 천연 마감재로 냄새도 하나도 없고, 정말 상쾌한 공기가 느껴지더군요^_^ 역시! 

솔리스톤 마감재는 20kg 단위로 이렇게 판매되어요.. 20kg당 시공 방법과 두께에 따라서 1평~5평까지바를 수 있답니다 :-) 두껍게 바를수록 흙을 바른 느낌?이 많이 나구요, 얇게 롤러로 바를경우에는 깔끔한 느낌을 연출한답니다^^

규조토로 미장한 벽들이에요.. 내려오는 계단이 예뻐서 찰칵 !

규조토로 칠한 안방이에요.  건강을 생각한 안방이죠. 규조토는 미네랄이 풍부하여 우리 몸의 세포를 활성화 시켜준답니다. 또한 피부에도 유해하지 않고, 시멘트 먼지나 독성을 다 막아준다는 점^^!

신기하게 방과 방 사이에 강아지 구멍도 있네요.. 저도 저 사이로 넘어갔어요^L^;

미장할때는, 이렇게 덜은다음 조금씩 천천히 발라준답니다.

미장하는 모습이에요^^

20년의 노하우로 굉장히 꼼꼼하고, 정성으로 일하고 계신 모습.. 믿음직하시고 멋있습니다 :-)

귀여운 강아지 구멍.. 저도 이걸 보면서, 저희집에 구멍을 뚤어놓고 싶어졌어요 :-)

구멍과 연결되어 있는 방이에요^^ 규조토로 미장한 방! 힐링 자연공간이 완성되었죠^^..

공사 현장인데 정말 냄새하나 없고, 매우 상쾌한 공기가 느껴졌어요ㅎㅎ

여기 사시는 분은 정말 행복하실 것 같아서 너무 부러웠답니다....♪

아이방은 연두색으로 :) 실제로 보면 훨씬 예쁜 연두색인데 사진이 조금 아쉽네요..

위에 애벌래 조명이 참 귀엽죠?

규조토는 기본 White 인데, 물감을 섞으면 천연 소재라서, 굉장히 고급스러운 느낌의 색깔들을 낸답니다. 어떤색이든지요^^!

또다른 아이방은 연한 분홍색으로 :-) 

아마도 사랑스러운 딸의 방인것 같아요.. 작은 벌등 하나로 벌써 방이 예뻐보이네요. 

이렇게 저희 마감재가 사용되는 모습을 직접 보고오니 더 뿌듯하네요 :-)

새로운 집에 사시면서, 늘 행복하고 건강하셨으면 좋겠다는 마음을 담고 왔습니다..ㅎㅎ

저희 솔리스톤도 열심히 발로 뛰어, 많은 사람들이

저희 제품을 사용하시고 건강하셨으면 좋겠어요 ^^

www.soliston.kr

1688-0367

현재, 30평 이상 할경우 바닥은

(마감재+코팅재+인건비 포함)

황토마감재: 39,000원/1㎡

금운모마감재: 48,000원/1㎡

흑운모마감재: 49,000원/1㎡

으로 파격가에 Sale하고 있습니다.

많이 문의 해 주세요 :-)

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.