관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[전원주택/땅이야기] 2번 유찰된 서울의 소형아파트 8선^^
설춘환의 행복님 작성글 전체보기 추천 1 | 조회 1060 | 2012.12.06 16:30 | 신고

안녕하세요 설춘환입니다

눈이 또 내립니다

건강과 감기에 유념하세요

오늘 카페 회원분이 빌라를 낙찰받았는데

이미 공실이라고 하더군요

돈 나자마자 즉 잔대금 납부하자마자

문 따고 들어가면 어떨까요 라고 질문하였는데요

여러분

절대 그러면 안됩니다

차후 형사상 처벌받을 수 있습니다

반드시 인도명령 결정받아서 집행관이 강제집행을

아시겠죠?

자 오늘은 서울에서

2번 유찰된 소형아파트입니다

관심이 많죠 소액투자가 가능하니까요

권리분석

현장분석

시세파악 잘 하셔서 멋진 결과 있길 기대합니다^^

말소기준권리보다 앞선 대항력있는 선순위임차인은 없는듯

그래도 관할주민센타에 가서

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

전입세대열람

매각물건명세서 확인등

---------------------------------------------------------------

가장 공신력있는 사람을 지향합니다

이상 설춘환이었습니다

여러분 멋진 하루보내세요

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.