관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[전원주택/땅이야기] 서울 경매 아파트 16선 2015년은 경매와 NPL시대
설춘환의 행복님 작성글 전체보기 추천 1 | 조회 376 | 2015.01.05 20:47 | 신고

안녕하세요 설춘환입니다

2015년 을미년 새해 복 많이 받으세요

2014년 경매책과 NPL책을 출간한데 이어

2015년에는 세관공매책과 경매책 그리고 온비드공매책을 출간할 예정입니다

책을 쓰다 보면 공부를 많이 하게됩니다

이번 1월에는

제가 운영하는 아래 카페에서

경매강의와 NPL강의 그리고 세관공매 강의를 많이 하는데요

기회가 된다면 함께하세요

더불어 오늘은

서울에 중소형 아파트 16개 정도

온라인 상으로는 문제가 없는 것인데요

스스로

임장

스스로

권리분석

스스로

입찰

스스로

명도까지 한번 해보세요

어렵지 않습니다

각 물건에 현장에 직접 가서

시세

흐름

임대와 매매수요

실수요인지

물건에가서

층향

체납관리비

보존상태

브랜드 교통 교육 등

잘 따져보시고

이후에

괜찮다면

시세대비 어떤지

낙찰사례 감안해서

신분증

도장

입찰보증금 가지고 가서 입찰

낙찰된다면

이후에 인도명령과 협상

그리고

임대나 매매까지 한번 해보는게 어떨지

스스로 뭐든 할 수 있어야

NPL 활용방법도 잘 이용한다면

그 수익과 기쁨은 배가될듯

여러분 화이팅하세요

저금리 시대에 재테크 수단으로 경매와 NPL 세관공매만한 것은 없네요

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.