부동산 내용 바로가기 부동산 메뉴 바로가기

Daum - 부동산

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 행복한 아이방꾸미는 팁,키즈 인테리어
즐거움이 가득해 (vkfcl***)님 작성글 전체보기 추천 2 | 조회 358 | 2018.12.06 23:32 | 신고

안녕하세요!

오늘은 엄마라면~ 아빠라면 ~ 부모라면 정말 궁금할 정보를 들고왔습니다!

바로 우리 아이를 위한 방 꾸미는 팁을 가져왔어요!

부모라면 나의 소중한 아이들이 좋아할 공간을 만들기 위한 아이디어를 항상 찾기 마련이죠. ㅎㅎ

아이 방은 아이가 멋진 창의력을 지니고 잘 성장 할 수 있도록 완벽하게 꾸며져야 합니다.

혹시 아이 방을 옅은 베이비 핑크, 베이비 블루로 꾸미는 것에만 그치시진 않겠죠 ㅠㅠ

우리 아이들 하나하나 고유하고 독특한 개성을 가진 것처럼~

아이들을 위한 독특한 방을 꾸며줘야 합니다!

저도 이번에 새로 아이방을 싹 꾸몄거든요.

아이방을 꾸밀 때 꼭 명심해야하는 몇가지를 밑에서 찝어드릴게요!

우선 같이 외국 아이방을 탐구하면서~~인테리어 안목을 키워봐요 ^^

우리 아이를 영재로 만들어주는 아이방 꾸미기~♡건강한벽

• 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

미디어다음 경제

부동산 이슈보기