관련서비스

금융

부동산 메뉴

부동산 이야기
추천 Best

베스트 글은 네티즌의 참여(조회순, 찬성/반대)
등이 활발한 글을 모은 자동 목록입니다

더보기
[인테리어/DIY] 한옥 구조가 연상되는 재밌는 디자인의 해외 전원주택 솔리스톤
전원그래님 작성글 전체보기 추천 8 | 조회 3329 | 2015.08.23 22:50 | 신고

사우스 웨스트 런던의 예쁜집 인테리어

오늘 구경할 공간은  클래식하면서 밝은 분위기를 갖고 있는 예쁜집 인테리어요~

화이트 vs 블랙 컬러의 가구들과, 화이티한 공간과 진한 우드 바닥의 조화가

더욱 깨끗하고 고급스럽게 보여주는 역할을 하고 있어요~

넓은 창이 있어 밝은 볕이 많이 들어오는 거실이에요~

살짝 언급했듯이~ 화이트와 블랙의 대조가 고급스러운 분위기를 만들어 주는데요,

창가의 턱 부분에 방석과 쿠선을 놓으니 조금은 더 포근한 분위기를 만들어 주는것 같아요~

자잘한 액자와 소품이 많은 공간은 커튼을 이용하여 가려줄 수 있도록 해 놓았는데요,

손님들이 오시거나  깔끔해 보여야 할때 커튼만 쳐준다면 손쉽게 분위기를 전환해 줄 수 있겠네요~

커튼도 깔금한 화이트 컬러를 사용하여 통일감을 준게 포인트 겠지요~? ^^

주방역시 화이트와 우드컬러를 메인컬러로 사용하였는데요,

천장의 조명을 통일하여 공간에 재미를 준것 같아요~^^

수납공간이 이렇게 많은 주방이라면, 절때~ 지저분하지 않게 깨끗하게 사용할 자신이 있는데 말이죠...ㅎㅎ

조리에 필요한 것들이 빌트인 되어 있어,  더욱 넓어 보이는것 같아요~

솔리스톤 천연마감재

www.soliston.kr  Tel:1688-0367

침실의 가구는 조금 밝은 톤을 갖고 있는 우드 가구와 함께 매치했는데요,

옆으로 긴~~ 화장대와 벽면을 가득채운 큰 거울이 인상깊은 곳이에요~

그리고, 침대 위의 재미있는 쿠션들도요~^^

뾰족뾰족~ 동글동글~~ 입체적인 디자인의 쿠션들이 참~ 매력적인것 같아요~

이곳은~~ 사랑스러움이 물씬 풍기는 아가방이에요~

해맑에 웃고 있는 아이사진과 함께 선반에 인형을 쪼로록~ 놓으니 더욱 아기자기한 분위기를 만들어 주는데요~

바닥에 놓인 다양한 컬러의 동그란 러그가 있어 아기방을  더욱 사랑스럽게만들어 주네요~^^ 

욕실또한 깔끔한 화이트톤으로 되어 있는데요,

세면대 앞의 정리함과 그 하단까지 모두 거울로 되어 있어,

공간이 더욱 넓어보이는 효과를 주고있네요.

큰 아름드리 나무가 있는  정원을 갖고 있었네요~

벽에 걸어 놓은 화분들이  정원의 멋스러움을 도와주는것 같아요~ 

향이 좋은 허브티 한잔 마시면 너무 좋을 것같은 햇살이네요~ ^^

'; // 이미지 체크가 필요한 경우만 체크 로직 태움 if (content.indexOf("__exc_") !== -1) { const data = { content: content, userId: 'Al08t' }; axios.post('/gaia/do/file/check' , data, { params: { bbsId: 'knowhow', articleId: '105805' } }).then(function (res) { if (res.data !== undefined) { jQuery('#bbsContent').html(res.data); } }).catch(function (error) { console.error('file check error', error); jQuery('#bbsContent').html(content); }); } else { jQuery('#bbsContent').html(content); } });
  • 글쓴이의 다른글 보기

베스트토론

더보기

부동산 토론 이슈보기

오늘의 주요뉴스

더보기

부동산 이슈보기

서비스 이용정보

Daum부동산은 제휴 부동산정보업체가 제공하는 매물 정보와 기타 부동산 관련 정보를 제공하는 서비스로서,
      제휴 업체의 매물 정보를 비롯한 각종 정보 및 이와 관련한 거래에 대하여 어떠한 책임도 부담하지 않습니다.

위 내용에 대한 저작권 및 법적 책임은 자료제공사 또는
      글쓴이에 있으며, Kakao의 입장과 다를 수 있습니다.