Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 잘 꾸며 놓으셨네요 잘 꾸며 놓은만큼 앞으로도 많은 손길이 필요할것 같아 항상 바쁘시겠어요.

임찬빈 15.09.04 09:42 신고
  • 참 예뻐요. 주변 환경도 좋고 집마당도 좋고... 덕분에 아침부터 신선한 공기를 마신 기분입니다.

따뜻한손 15.09.04 09:41 신고
  • 논옆 시골이지만 뱀 같은 종류는 전혀없으며 모기 벌레 거의없어요 잔듸는 여름에 2주에 한번씩 기계로 밀어주면되고요 맨발로 다녀도 거부감전혀없어요 주말용 이지만 시골에 꾸밀려면 쬐끔은 부지런해야겠죠 다음에 내부와 텃밭 올려보겠습니다 관심에 감사드려요

신성랩테크 15.09.04 09:30 신고
  • 정말 멋지고 꿈같은 집이예요~ 저는 젊은 사람이지만,,,딱딱한 아파트나 주택보다는 이런 시골풍 집이 더 좋아요~ 게다가 이런 멋진 마당이 있는 집이라면 금상첨화~! 근데 내부 모습 구경은 힘들까요~? ^^

꼬마도깨비 15.09.04 08:51 신고
  • 넓은터에 아주잘가꾸셧네요 .수고로움이느껴집니다.부럽습니다.

조규성 15.09.04 07:00 신고
  • 예쁘네요.저도 준비중인데 참고해야겠어요

짜장면 15.09.03 22:47 신고
  • 마당에 잔디 참 낭만적인 거 같은데 여름에 반바지 입고 잠깐 나갔다 오면 모기, 벌레떼 달려들어서 다 뜯어먹는다.

kmj 15.09.03 22:11 신고
  • 논 옆에 집 지으면 뱀등 온갖 파충류 벌레등이 들어와요....

철밥통 15.09.03 20:59 신고
  • 귀가막히고 코가 막힐 정도에 감탄사가 절로 나오네요.아름다운 집에서 아름다운 추억 많이 만드시며 날마다 행복 만땅하세요^^즐감했습니다.

qoWkddl 15.09.03 20:43 신고
  • 너무 이뻐요 이웃으로 이사가고싶어요~~~

15.09.03 17:40 신고
현재페이지1 2 3 4 5