Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 고생 하셨습니다

이인환 15.10.03 19:37 신고
  • 정말 애 많이 썻겠어요. 애쓰신만큼 집도 예쁘게 잘 꾸며놓으셨네요^^

signora 15.10.03 10:04 신고
  • 뭐.. 전문가적인 조언은 괜찮지만..딱히 본인 마음에 들지 않으면 그냥 닫고 나가면 되지..뭘 굳이 안좋은 말들을 쓸까..참.. 그런 사람들 심리가 왜그런지 궁금하네요.. ㅡㅡ;아무리 그래도 저거 지은 사람은 얼마나 사력을 다해 지었을텐데..신경 안쓰려고 해도 그런말 들으면 속상할텐데..배가 아픈걸까?

15.10.03 09:42 신고
  • 으시시 한데

코주부 15.10.03 08:59 신고
  • 은행 저금리가 계속되고, 앞으로 2~3년동안 점진적인 상승은 계속된다.최근 3-4년 서울아파트 내릴 동안 지방대도시 소형 20평형대 2배이상 상승했다.미국 기준금리 인상은 증권 등 금융에는 영향을 조금 받을것이나 외국인들 아파트투자 없어 부동산영향 없다.8년전에도 여기 다음에 폭락론 주장하는 댓글 믿고 집구입 미루다가 큰 손해를 봤다당시 서울 역세권 소형아파트가 3~4년동안 2배이상 상승했었다서울 아직 상승 초기로서 당시 최고점 가격대비 60% 수준이다.폭락론자분들 후회 않으려면 지금 내집마련 적기이다.

kwouen361265 15.10.02 22:06 신고
  • 아~~~ 우리 동네 장유재!집 주위를 둘러싼 귤나무들, 잔디 마당도 싱그럽고, 집으로 걸어들어가는 올레길은 온갖 꽃들이 흐드러지게 핀 황홀한 꽃길이에요.장유재 건너편에는 이효리씨가 콩을 내다팔았던 플리마켓 카페도 있어요.우리 동네 놀러오세요~^^

tiny typhoon 15.10.02 21:00 신고
  • 울집이 다음 메인에 뜬 거 까맣게 모르고 있었는데 지인이 알려줘서 들어와봤어요 다음 사이트 '비앤비하우스 장유재' 검색하시면 리모델링 과정이 상세히 나와 있습니다

바람 15.10.02 20:19 신고
  • 요기는 애월읍 장전리에 위치한 비앤비 하우스 장유재입니다. 주인 이모가 정말 친절하고 인상이 좋으세요ㅎ 티비 방송을 보고 찾게 되었는데... 제주 돌집의 풍경을 즐길 수가 있어서 온 가족들이 정말 행복하게 여행할 수 있었습니다. 아침으로 주신 옥돔구이랑 전복죽 정말 맛있게 잘 먹었어요 ^^ 조만간 또 찾아뵙겠습니다~ 번창하세요 ^^

고냥고냥 15.10.02 20:13 신고
  • 삼나무냄새가 참 좋은 집입니다 3년째 겨울 여행으로 숙박하던 '장유재B&B하우스' 다음 메인에 뜬거 축하해요 늘 행복하세요~

일랄랑 15.10.02 19:06 신고
  • 제주도 농촌 마을, 어디든 가면 있는 전형적인 제주도 집이었네요. 멋지게 리모델링 하셨는데, 아주 덮고 습하기 때문에 환기가 중요해 창문이 넓어야 되는데 그 부분이 좀 아쉬울 듯합니다.

감산 15.10.02 16:53 신고
현재페이지1 2 3 4