Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 완전 원룸이네.

나가자야!! 15.10.11 22:41 신고
  • 제 생각에는 집주인들이 저렇게라도 리모델링이나 새로운 건축을 해서 사는 것이 좋다고 봅니다. 왜냐하면 낡은 건물에만 집중하다보면 결국에는 재건축 또는 재개발을 해야하고 저기에 사시는 분들 이주비 받아서 나가도 갈곳이 없는 분들이니까요. 벽면그림 이런거 말고 실질적인 대안이 있었으면 좋겠습니다.

봄날포에버 15.10.11 14:58 신고
  • 와 공간활용이 진짜 알차네요.특히 식당 의자 마음에 드네요^^

Babo 15.10.10 14:41 신고
  • 위화감 든다. 개미마을에 저런 집이 어울린다고 생각하냐?

키위파프리카 15.10.09 18:52 신고
  • 안예쁘다 베끼지 좀 말고 창조적으로 지어라 그럼 예쁘다고 할께

winhera 15.10.09 16:29 신고
  • 부러우면 그냥 부럽다고 해라 열폭하지말고

115588 15.10.09 15:03 신고
  • 머리가 넘 무거울거 같애-힘들어 보여

조자룡 15.10.09 14:56 신고
  • 참..세상에 불만 불평 많은 사람..안좋은 시선으로 보는 사람 참 많네요..안타깝습니다. 저런인생살이. 현실에 아마 엄청 불만족하면서..주변사람들이 참 불행하겠네요..에혀..안타까운 마음에 댓글 남깁니다. 집은 정말 이쁘고 보기 좋네요..ㅎㅎ 저런 행복을 누릴 수 없다는 자괴감에..불만만 늘어놓는 인성은 이제 쓰레기통이 버리시길...

김민우 15.10.09 14:15 신고
  • 댓글에 자격지심 쩌는 거지한마리 보이네요

몽9몽9 15.10.09 14:11 신고
  • 주변환경과 안 맞는다고 그럼 언제까지 맞춰 살아야 하나뇨?좁은 공간에도 저런 아름다운 집은 지을 수 있다는 모범적인 집이네요. 어지럽고 초라한 환경을 오히러 개선할 수 있는 계기가 되리라 믿습니다.

wkdtlsfl 15.10.09 13:43 신고
현재페이지1 2 3 4